Песня о любимой или краски любви

На вечернем сером небе
Будто на холсте
Я пою ультрамарином
Песню о тебе
В песне небо воздух море
Краской голубой
Звёзды радость бесконечность
Быть всегда с тобой
Ты прекрасна просто слов нет
Как ты хороша
Многоцветьем льётся песня
Как твоя душа
Нашу встречу я одену
В теплые цвета
Ветерком ласкать я стану
С ночи до утра
Лихо молнии сверкают
Свежестью морей
Алой я пою о страсти
К женщине моей
С изумрудами смешаю
малахиты я
Ведь глаза с лучами счастья
Это ты и я
О твоём сердечке милом
Розово пою
Краской нежной получилось
Я тебя люблю
Как всегда не хватит красок
И палитры мне
Потому что нескончаема
Песня о тебе


Рецензии