Снова дымка висит. Земля влагой блестит

Снова дымка висит.
Земля влагой блестит.
Почки соком полны.
Голые ветви одни.
Сумрак в глазах людских.
Ясность у псов городских.
Долог путь по прямой.
Остановись,
Отдышись,
Постой.
Снова дымка висит.
Земля влагой блестит.
Новые будут шаги.
Сохраняй дух внутри.

Удао-цзы.


Рецензии