Встреча со звездой!

Свою звезду мне встретить предстояло,
Когда еле дыша, внутри себя несла
То, что внутри уже давно смеркало,
И ожидало заключительного дня.


Я повстречала ту звезду и оробела, будто нищий,
Что спрашивает любовь у тех, кто не имеет денег лишних.
Её тепло вошло мне в грудь и разлилось горючей массой.
Мой друг, поверьте мне, что я полностью под вашей властью.
 
Ах, не нужны мои слова, мои дела, мои все встречи.
А мне до вечера до тла, опять внутри себя калечить.
Мой друг, мой ангел, агнец мой, я вам признательна навеки
И даже горести в укор, когда вы прикрывая веки,

Давали знать, что я сильна, что я сильней того, что было.
Но знали б вы, что благодать - есть вы!  Вы - мои силы.
Улыбка нежная, ваш добрый взгляд, всегда с присущею заботой,
О милый друг, я вас люблю, своею долгою дорогой!


Рецензии