Моё Солнце!

Любить хочу, как Солнце!
Любит жечь в зенит.
Впусти мой луч в оконце.
Колокол звонит.
Колокол душевный!
Страсти - Жёлтый круг.
В этой жизни бренной
Я надёжный друг!..

Не пугайся сразу-
Не вулкан же Я!
Но сродни алмазу
Песни соловья ( Донского!).
Только я умею солнцем-
Жечь в зенит. Видя в огне
Фею - Мой стих!
Как меч звенит.


Рецензии