Осень

Небо чистое опять. Солнце светит высоко. Морозы ночью жмут у нас. Но к обеду вновь тепло. Скоро снег пойдет у нас и завалит все дороги. И декабрь вновь наступит. Будет  очень холодно. Снег завалит  землю вновь. Ночи будут все светлее. От снега белого опять. Потом новый год наступит будем мы его встречать. Пить шампанское вино буду я с подругой.  И любить на новый год нежно ее буду .   


Рецензии
Фёдор, привет! До нового года осталось совсем ничего! Желаю Вам счастья и крепкого здоровья!
СПАСИБО за стихи!
С уважением и теплом души,
Лина

Розалина Макбет   22.11.2013 20:35     Заявить о нарушении