Лизание жопы

Отец наш! Вы мудрый и сильный!
Узрев Вас, мы долго ликуем.
В нижайшем почтении спины
Согнём мы и Вас поцелуем.

У Вас распречистая совесть,
Всегда Вы правдивы и правы.
Не очень Вы чисто подтёрлись,
Но мы это быстро исправим.

Живите счастливо и долго!
Ой, вот волосок Ваш попался.
Похоже, он сделан из шёлка.
В музей! Пусть любуются массы.

Мы Вас уважаем до рвоты,
До колик мы Вас обожаем.
…У Вас геморрой от работы?
Его мы излечим дыханьем.

Хотите, Вам ноги оближем?
Желаете что-то интимней?
Повыше там – или пониже?
Пока Вы и мудрый и сильный.


Рецензии