Конь в пальто

Мы были в цирке шапито
с друзьями в воскресенье.
И выступал там конь в пальто,
гарцуя на арене.

Возил он тигра на спине.
Вот это дрессировка!
И через обруч (весь в огне)
тот хищник прыгал ловко.

Мы восхищались этим всем.
И мне сказала Нонна,
что это не пальто совсем,
а конская попона.


Рецензии