Мне хотелось

 
Мне хотелось, тебе быть другом,
Защищать тебя от недугов.
Мне хотелось твоим быть небом,
Только ты был со мной, иль не был?

Мне хотелось быть прохладой
В летний зной, если это надо.
Мне хотелось твоим быть хлебом,
Только ты был со мной, иль не был.

Мне хотелось тебе быть светом,
Быть весною  зимой и летом.
Мне хотелось твоей стать мечтою,
Только ты был совсем не со мною.

Ноябрь 2006


Рецензии