Душа или внешность?

Сейчас мне больно,
Я одна.
Не плачу,
Но так хочется.
Я не придам, не обману,
Так что ж тут в этом пошлого?
Всё просто, ведь сейчас все носят маски.
Они все лгут, кричат о достиженье счастья.
Но кто они?
Лгуны или святые,
Которые похожи на рабов судьбы.
Зачем они такие?
Неужто жизнь их прогибает под свои углы.
Все лицемерны, всем важна лишь внешность,
А за душою ничего.
И даже не осталось той надежды,
Которая на путь бы истинный их повело.
Душа уже совсем ничто не значит.
Что есть душа?
Все лишь маленькие разорванные, в дребезги разбиты части.
Я так хочу любить.
Но люди счас не видят ничего
В тех людях,
Которые пойдут на всё,
Не предадут и не обманут
Запрячут слёзы далеко.
Сейчас всем нравится лишь оболочка,
Не то, что внутри,
Совсем не то.
Никто не хочет подкапнуть чуть глубже,
Быть может тогда найдётся и любовь.


Рецензии