и как без тебя..?

осень прохладным вздохом касается ноющего виска,
волей-неволей глотая сизый табачный яд - отраву отрав.
сколько еще на картах разгадывать: прав-не прав?
впрочем, я вряд ли уже научусь тебя отпускать.

взглядом, улыбкой беглой, брошенной невзначай,
в душу мою просыпаешь колких сомнений горсть.

а так ли у нас с тобой ничего не срослось,
и как без тебя, родимая, не скучать?


Рецензии