Только повод

Я, конечно, не скажу, что ты единственный
И, конечно, хлопнув дверью, выйду вон.
Натерпелась от тебя я этих глупых истин
И твой голос для меня теперь невнятный звон.

Не пиши, не снись мне только больше!
В безразличии моём виновен сам.
Теперь стало все чуть-чуть, немного проще:
Стал ты только поводом к стихам.


Рецензии