осень

через стекло - вид из окна,
стоят два тополя качаясь,
к нам вновь придет весна,
ну, а пока, опять печалюсь.

листва к ногам и у порога,
и старый светит издали фонарь.
от ветра куст колышится немного,
весь пожелтевший как янтарь.

и непогода целый день,
сменяет дождь противный ветер.
и свет меняет полутень
и ночь холодную сменяет теплый вечер.


Рецензии