я сегодня тебя потерял?

Развеели любви наш прах
В тиши людской, но при свечах
Не будет эпоса и громких од
Сегодня рухнул небосвод

Мы просыпаемся чужими
Злы, завестливы и нелюдимы
Под балохоном слова-нож
И счастью нашему не подпоешь

Пусть реки слез и реки крови
Сжигают нас в этой агонии
Никто не будет ждать тебя
Лишь только для тебя там я


Рецензии