Милая

Моя
милая,
я бы ладони твои
запечатал у себя
на лице.
Жадный дождь
оправу земли
изно
силуе(Э)т
И я снова
усну,
утыкаясь
в ключицу тебе.

Твои тонкие
пальцы
губами засохшими
серебром окантую
и ноготью*
сорванных вен.
Заметает нас
осень
по свету
гнилыми могилами
и мы вновь
ничего
не
получим взамен.

Моя
милая,
я бы ладони твои
запечатал у себя
на лице.
Жадный дождь
оправу земли
не
помилует,
а я снова
усну,
утыкаясь
в ключицу тебе.

______
*свой личный шифр


Рецензии