Особи

О женской красоте

Мы все их видели однажды,
Игриво нежные, с  красивыми блестящими глазами,
Немало почва их впитала слез, 
Сквозь первую любовь, когда предали,
Волнистые веселые прически,
Их шеи тонкие, а руки аккуратные, худые
Естественные губы, дивный вкус,
Весенние, певучие, смешные
 
Покажут ямочки на щечках, встретив взгляд,
На сумках вышивки витые
Они закружат, ублажат, украсят нас, 
Такие легкие, эфирные, лихие
И многие искусства им подвластны,
В любви же всеобъемлюще прекрасны
На ощупь,  дивный аромат,
Они, до быздыхания поддатны

Так преданны и верны, что порой,
Мы пробуем понять, что нам досталось,
Чтоб осознать, вильнем на путь другой,
О сколько же союзов так распалось..
Они свободы дочки, но увы,
Так трепетны к любви, что увядают,
Когда избранник ароматы их,
Мимо пройдя не замечает

У них красивый почерк, звонкий смех,
И платья легкие, хоть форму не скрывают,
Неслышно так по полу прибегут,
За шею у порога обнимают
Их танцы, танцы радости,
Их свет, лишь легкою вуалью прикрываем,
В чем-то подобен хоровод планет,
Все не способны мы узреть,
Но многий под влиянием восторгаем

Они полюбят музыку твою,
Друзей твоих и "фишки" распознают,
С тобой на все лишения пойдут,
И даже, если трудно - улыбают,
Их пальчики нам раны лечат все,
Лишь только улыбнись и расцветают,
Терпение, мудрость женская их годы..

Мы все их видели однажды..
Признайте, их никто не забывает.
 


Рецензии