Эпиграмма - Важное слово

Мы всё на свете обрекли в слова.
Но в этом море есть такая капля,
Которую, проглотим мы сперва,
Пред тем, как в море утонуть бумажном.

Пройдя горнило разных языков,
Оно звучит и пишется всё также.
И тот, кто даже с речкой не знаком,
Хоть раз, но произнёс его однажды.

Восстановим изустной речи торжество!
Избавимся от мишуры и спама!
Остаться на бумаге главное должно,
Для многих, это будет слово – Мама.


Рецензии