Райская тоска

Ветер с моря приносит прохладу.
Я сижу и любуюсь волной.
Благодарный судьбе за награду,
Что мне рай ниспослала земной.

Но в раю без тебя мне тоскливо.
Без тебя этот рай - словно ад.
Без тебя мне в раю сиротливо.
И волне я уж вовсе не рад.

Я бросаюсь в холодные волны.
Всё надеюсь, что пыл остужу.
Выхожу, чувства вновь мои полны.
И опять удручённый сижу.

04 февраля 2008г.


Рецензии