Ты моя радость

        *** ***
Ты моя радость, грусть  моя,
Душа с тобой, поверь, всегда,
Под звуки музыки кружит, танцует
В приятном трепете твой лик целует.

Пусть за окном, снежок летит,
И в чувствах с нами веселится,
Твой шепот слышу, нет, он снится,
В нем легкий шарм, дрожь бежит.

Зовущий блеск, в твоих глазах
Меня с ума тихонько сводит, ах!
Он мои чувства в музыки заводит,
От сладости кружится голова,

От нежных крыльев вся дрожу,
Желания нет, с тобой расстаться,
В этом волшебном сне,  остаться
Хочу, в молчании «Люблю» шепчу.

21 ноября 2013г.


Рецензии