Я сумела расставить все по местам

Карты биты и масти узнаны. Не сплестись и не встретиться вечером....
Мне не за руку с ним, не гореть в огне, и как видно не временем лечится.

Не словами красивыми с горечью, не полынью, не терпким запахом..
Просто выжечь! Высечь! Убить любовь в себе так, чтоб сразу единым махом!

Не тебе он, милая, песни пел. Так случилось: признания стали его золой..
Не тобой дышал, не тобой по утрам болел. Все развеял ветер над головой!

Я за то, что было, и буду благодарить. Плохо, худо, да мало ли как еще...
Без оглядки на прошлое надо жить. Будет тот, кто подставит родное плечо.

И нежданная встреча прорвет туман. Я забуду печали былые и боль,
Выну шкафчики из своих прежних ран и тихонько сложу их на антресоль.

Мне в ответ улыбнется впервые весна. Столько холода было за много лет..
Но я выстою, выдержу все сама, не оставив даже надежды на след!

Я расправлю крылья, увижу свет. Полечу навстречу забытым снам.
Я теперь птица вольная: веришь иль нет? Я сумела расставить все по местам.


Рецензии
Вещи нуждаются в регулярном осмотре.

Владислав Швец   05.03.2015 19:21     Заявить о нарушении