Горю, как пламени огня...

Горю,как пламени огня,
И обжигаю все вокруг,
И таю,таю в эту ночь,
Как свечка,ласковый мой друг.


Руки твоей прикосновенье,
Безумье страстный взгляд таит,
Одно желанное мгновенье
Вновь заколдует,опьянит.


Я жду его
Всем сердцем,телом...
Мне все об этом говорит.
Ну,подари мне,между делом
То,что так тянет и манит.


Рецензии