Ты во сне мне опять приснился...

Ты во сне мне опять приснился...
В этом сне мы с тобой вдвоём.
И как раньше ты мне улыбался
Говорил, что в меня ты влюблен...

...Снова утро опять настало.
И тебя в моей жизни нет.
Но я помнить всегда  тебя буду.
Только это мой будет секрет...
25.04.2012 год.


Рецензии