ему

Да, мы с тобою не похожи,
Нет общего у нас с тобой,
Но рядом ты..и я до дрожи
Переставая быть собой.

Забыла все что говорили,
Кто сплетни и  какие доносил,
Все языки свои лишь грели
А он мне счастье приносил...

Кусочек счастья в городе холодном,
Он солнца свет во тьме ночной,
Тропой он мне является походной,
По этой жизни непростой..


Рецензии