Никогда... в 15лет

Не могу никак поверить,
Что она придет однажды
И собой весь мир закроет!..
И останется навеки
За ее спиною солнце,
И останется там небо,
Небо синее и звезды,
Шепот трав и шум деревьев!

Никогда я не увижу
Дождевых прозрачных капель
На листве грозой умытой,
Перламутровых разводов
На реке в лучах рассвета,
Ни зари вечерней краски...
Не услышу всплесков моря,
Птичьих песен перекличья...

Никогда я не увижу
Больше лиц родных и милых,
Теплых рук прикосновенья
Не почувствую я ласки...
Никогда!.. О как жестоко,
Как ужасно это слово!
Не хочу в него я верить!
Не желаю с ним я встречи!

Вот травинка голубая
Сквозь весенний  снег прорвалась...
Я держу ее в ладонях,
Аромат земли вдыхаю...
Я хотела бы с ней слиться,
Стать извечной как природа,
Что бы встреча не настала
С НИКОГДА неумолимым!


Рецензии
Мы бы все хотели никогда не встречаться с роковым НИКОГДА ... но, естество устроено обратно ... Может быть, когда-нибудь, в эрах грядущих ... жизней через несколько мы выйдем в очередное воплощение уже навсегда... как знать, как знать? )))

Дай тебе боги только всего самого лучшего.
С уважением, теплом и нежностью )))

Арсёнов Сергей   22.11.2013 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! С ответными чувствами!

Ирина Бойчук   22.11.2013 21:20   Заявить о нарушении