ах что за чувство с искренней

В Иванов
20:48

(H)


ах что за чувство с искренней
тоскою
во ме живет с моей мечтою
восторженность и грусть
надежды алой
в окне открытом свет усталых
облаков
окутанны в лучях чярующева лета
они идут в страну без лишних
бардаков
ты выгляни в окно мой друг
обыкновенный
налитых вишень сок и мякоть
абрикос
эх терпкий вкус упавших яблок
белых
ах синий цвет у слив где юность
у дворов
услыш ты запах ночи почувствуй ветра
вкус
спасительной прохлады вдыхни в себя
чуть чуть
взгляни в ночное небо спроси ты у
луны
об этом чувстве смелом стоят такие
дни


Рецензии