за той чертой таинственная даль

за той чертой таинственная даль
где нету родины там нет предназначения
подножию ума у раскаленных скал
земли родной встревоженное рвенье
тебе мой друг мой  разный голос
в нем мир рождению велит
с глубин души опавший волос
по коже нежно про скользит
где лай сабак с оскалом белым
табун коней бараний рев
мычянье бурова медведя
в стране без родины скотов
где я ражден?где родины иные?
земли моей любимый голос мой
душа душа с табою мы соседи
почяще заходи в мой дом!


Рецензии