меня вели 12 блудных человечков

меня вели 12 блудных человечков
они игрались и кружили страсть
в кармашки им насыпались словечки
и рассыпались возносясь
они забавно хохотали стучяли зубками тряслись
а  в день особбый бормотали
а вночь глухую разбрелись
12 маленьких ублюдков уродцев скрюченых голов
представте сказочное блюдце
вокруг те надцать дураков
хахочут!!! кашмар и ужас разнесли
параскрадали у другдружки
судьбы заведомые три
у каждава уродца по блестательной судьбе
они такие важные ублюдки
на каждава на резбленной софе
молчят губатенькие утки
такие тонкие по нраву и замашкам
по ихним звонким спелым ляшкам
тикут причудливые нити
быстрей губастеньких берите
отшлепайте за тайное молчанье
и тупоголовое мычянье
во в блюдце видна голова
13 столь злбный нытик для идиотов хриплый критик
какой блестательный уродец
хихикают!!! первопроходец!!!


Рецензии