Про женщин

Хорошую женщину можно сравнить разве что с вкусной пищей, приготовленной по правильному рецепту.
Если в пищу не добавлен хотя бы один важный компонент, например, соль, то есть если пища недосолена или же пересолена, то она теряет всю свою изысканность и вкус. Так и женщина: если в ней помимо красиво накрашенной внешности нет основных качеств, которые присущи настоящей женщине, таких как покорность, слабость, хозяйственность и так далее, то грош цена такой женщине. Это всё равно, что отсутствие в мужчине исконно мужских качеств, таких как храбрость, ответственность, состоятельность и так далее. Такие люди пригодны разве что для одноразового утоления голода. Вот отломил себе кусочек пирога, съел, утолил свой голод, вытер рот салфеткой и встал из-за стола. Всё, больше ничего.


Рецензии
... Вы забыли изюминку ))))))))))

Евгений Зеленин   22.11.2013 20:44     Заявить о нарушении
Какую? Мне казалось, что я ничего не упустил)

Хасав Хасавов   22.11.2013 20:46   Заявить о нарушении
... изюминка - это неожиданность и неповторимость ))))))))))))

Евгений Зеленин   22.11.2013 20:54   Заявить о нарушении