ты рыжик мой ты мой приятель

ты рыжик мой ты мой приятель
прошу тебя побудь со мной
ты друг ведь мой ты не предатель
а ты какойто не такой
я не узнал тебя друг мой

улыбка вечная усталость
не уходи не уходи
побудь же ты сомною малость
и для серьезности сойди
чтоб улыбнутся светлою душою

почувствуй радость же в груди
мой рыжик мой любимый рыжик
заплакать сердце уж велит
и все по доброму бестыжий
мой друг мой маленький малыш


Рецензии