Шел сильный дождь...

Шел сильный дождь,
Но было так тепло,
 На улице стояли иномарки...
 Они стояли здесь уже давно...
  И люди прятались в проеме арки…
  А  кто не прятался – бежал по мостовой,
  Газетой прикрывая изголовье
   Лил сильный дождь,
   Он гнал людей домой,
   Был осени печальным послесловием…
    А те, кому он нипочем,
    Шли, радуясь  слезам природы!
     Лил теплый дождь…
      Гуляли под зонтом…
      И радовались чудесам погоды!
 
                19.11.13


Рецензии