душой торгуешся!

душой торгуешся!
не продаешь?
откуда голос так знакомый
ты мой прекрасный пастушок
овец кудрявых невесомых
богинь отверженных
что мрамор чистят плотью
теплых тел о камень
скованных решоток и сплетений
кожи на руках выносливых ****ей
глаза глядет с подизголовья
как будто одержим и в тягость
крестовой приют идеям
протрухлевшим мощям
великомученных людей


Рецензии