Мечты, вы думаете я сдамся?

Мечты, вы думаете я сдамся?
Да чертов с два я руки опущу.
Я буду лезть все выше в гору,
Терпенье и ярость совмещу.

И пусть порой не к черту нервы,
И ярость закрывает взор,
Я буду рыть руками землю,
Я буду зваться "Покоритель гор".

И пусть срываются крепленья,
И я качусь по горке вниз,
Да не наступит день затменья,
Я доберусь, возьму свой приз.

Заколочу крепленья снова,
И волю соберу в кулак,
Мечты, вы думаете я сдамся?
Да чертов с два, как бы не так.


Рецензии