Как в зеркало смотрятся скалы

Как в зеркало смотрятся скалы
Любуясь своей красотой!
Берёзки, в воде отражаясь,
Ничем не нарушат покой!

Как всё безупречно красиво!
Огромная водная гладь!
Вот ели стоят величаво
И сосны нас лапой манят!

Я словно в волшебную сказку
Вновь сюда прихожу
И слушая рокот прибоя
На камешек сяду и жду.

В волнение жду,словно чуда,
Как нега охватит меня
И я растворюсь в природе
И вот уже я не одна.

Поёт свои песни водичка!
Деревья же с ней в унисон
Поют эту вечную песню.
Как всё здесь похоже на сон!

И мне, ветерочек, на плечи
Накинет прозрачную шаль
И сердце моё он излечит.
Уйдёт из него печаль.

И вновь,озорная девчонка,
В пену морскую войдёт.
Богатство души и силу
Снова она обретёт!
     ноябрь2013


Рецензии