Нули-еденицы

Встала рано, опять..
Что то часто не спится
А у тебя в голове
Лишь нули-еденицы

И всегда в монитор
Ты сидишь и влипаешь
И только делаешь вид
Что меня понимаешь

Стало плохо,совсем
Нервы - тонкие спицы
Ведь у тебя в голове
Лишь нули-еденицы


Рецензии