Продолжение

На душе перешиты порезы
И ожоги не сколь ни угасли
Пусть, добился признанья принцессы
Но, а большее не в моей власти.

Я любовь завоевывал долго,
Хотя он не старался ни капли,
Мои чаянья были без толка,
А его равнодушие хватким.

И они поженились в итоге
Собрались наш район покидать,
Где-то домик их в южной сторонке,
Новобрачных готов встречать.

Перед самым отъездом из дома
Запыхавшись, она прибежала
И шепча: «Я люблю тебя, Рома»,
Незабвенную ночь даровала.

Расставались мы с ней очень долго,
Не мечтая, что свидимся вновь
Издевалась над сердцем иголка,
И лилась моя алая кровь.

Год прошел только в воспоминаниях,
Как однажды я счастлив был,
В ком души я своей не чаял
И кого я лишь раз «любил».

Родила она в свет девчонку,
Назвала ее мило – Кариной,
Говорят, то, что чудо ребенок
И по ангельски очень красива.

В прошлый вторник она приезжала,
Жаль, не видел ее тогда я,
Но в письме мне она написала,
То, что доченька эта моя.


Рецензии
хаха)))после свадьбы мой домик теперь тоже в южной сторонке))))
из того,что бросается в глаза орфографически-вторая строка надо "НИСколь НЕ угасли"
и с запятыми то перебор,то недобор)))
история-фантазия или реальность?

Андрина   28.11.2013 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания...
История - вымысел, конечно... Хотя, кто знает, правда...?

Роман Сергеевич Сорокин   11.12.2013 00:09   Заявить о нарушении