Зима ненаступившая запахла снегом мокрым

Зима ненаступившая запахла снегом мокрым,
Растаяв на асфальте,тревогу разбудив.
И я иду по лужам и страшно мне немного,
Бегу,а сердце встало,ледышкою застыв.

Я не хочу печали и суетной тревоги,
Вот только беспокойно,как будто кто-то ждет.
И я иду куда-то,не ведая дороги,
Вот только почему-то сам кто-то не идет.

Его ищу по карте ночной, небесной ,звездной,
Его рисую мелом дрожащею рукой.
Я так к нему привыкла,мне без него не просто.
Зима не наступила,чтобы мне не быть одной.

Зима ненаступившая запахла чем-то новым,
Соленые ресницы мечтательно прикрыв.
И хочется мне верить,что счастье будет скоро,
Что ты меня согреешь,под утро разбудив.

11.11.01


Рецензии