Не напишу Вам больше, дорогая...

Не напишу Вам больше, дорогая
Все письма мои брошены в огонь.
В камине еле слышно догорают,
Те письма что писал я Вам - любовь.
*
Костёр угас, осталась струйка дыма.
Курок возведён, остался взмах руки.
Вы Госпожа, помиловать Вы вправе,
Вы Госпожа, Вы вправе и казнить.
*****


Рецензии