Милана

Возможно я схожу сумма
Когда с любовью, я смотрю в твои глаза
Я вижу счастье вижу свет
Ты идеал, других на белом свете нет
Ты цель и я стремлюсь к тебе
Не уходи не оставляй меня во тьме
Ведь твое имя, греет, душу мне!
Я знаю смысл этой жизни
Дышать тобой и быть с тобой
С моею маленькой мечтой!
Милана девочка моя
Я обещал, что буду рядом навсегда
Ты смысл жизни для меня
И в сердце моем, только ты одна!
Как много я хочу сказать
Но лучше раз тебя обнять
Тихонько на ушко сказать
............


Рецензии