мастурбация

Нередко, что с утра без настроенья
Сползаешь ты с кровати кое-как
В такие неприятные мгновенья
Проблемой кажется какой-нибудь пустяк

Есть масса дел, но нет желанья делать,
Поскольку не понять, с чего начать
Возьмешься за гитару - надоело
Возьмешься за гантели - не поднять...

И мельком вспомнишь, как в далеком детстве
С азартом мог занятие найти
Чтоб не валяться сутками на месте
И плодотворно время провести.

Давно уж за горами было детство
И пыл свершений холоднее стал
Как вдруг одно чудеснейшее средство
Я в очень умной книжке прочитал.

Оно простО, но в простоте и чудо
К чему затеи сложные искать,
Когда любой рукой своей дотуда
Ты сможешь с детской легкостью достать.

Работает в любые дни недели
Тот метод настроение поднять
Где б ни был ты - в сортире иль в постели
Легко его ты сможешь применять.

Чтоб легче получалось поначалу,
Тебе секрет поведаю я свой,
Что растворяет серые печали
Покуда темперамент твой с тобой:

Подумай, иль представь лишь на мгновенье
Красавицы ты обнаженной грудь
Не торопи волшебное виденье,
Чтоб он напрягся у тебя чуть-чуть

Затем спустись ты медленно пониже
Рукой меж ног потрогай слегонца
Придвинь к себе видение поближе,
Чтоб «дым пошел» из твоего конца.

Теперь, когда он у тебя в работе
И ты готовь к свершению того,
Пустяк тебя один пусть озаботит -
Чтоб не было в округе никого.

Тогда сними ты аккуратно брюки
(При этом свет не должен помешать)
И, стиснув между пальцев эту штуку,
Туда-сюда начни его ласкать.

Скользи не торопясь и аккуратно,
А сам красотки попу представляй
Не торопись, иначе не приятно!
Ну, коли невтерпеж, - тогда кончай...

Немного отдохни от напряженья
Расслабится позволь богатырю,
И вспомни то приятное мгновенье,
Как созерцал летящую струю.

Теперь протри следы своей работы
И сполоснуть беднягу не забудь,
Но если станет вдруг опять охота -
Ты можешь поласкать его чуть-чуть.

Вот, в принципе, и смысл всей затеи,
Что в книжке я полезной прочитал...
Ну ладно, побегу в толчок скорее
Пока печатал я, он так стоял...

Мораль проста - не зная, чем заняться
Без дела ты баклуши не пинай,
Ведь опыт регулярных мастурбаций
Тебе при жизни приоткроет рай.


Рецензии