Приходи?

Приходи же ко мне, будем пить мы ужасный чай,
На тебя многозначно взгляну я совсем невзначай.
Мне неважен приход зимы, снега в двери стук,
Приходи, кто согреет еще моих бедных рук?

Снова эта зима отбирает у нас тепло,
Не бывает уже ранним вечером так светло.
Но ты точно придешь, и я верю и буду ждать,
Не позволю холодной зиме я тебя отобрать.

Приходи обязательно, будет плохое кино
И, конечно, на фильм будет нам как всегда все равно.
Обязательно будет обещанный гадкий чай,
Приходи, я смешить тебя буду, один не скучай.

Вот уж снегом укрыла наш город краса зима,
Ей не нужен никто другой, она все сама.
Ты засни на ладонях моих и смотри свой сон.
Не страшна никакая зима, если ты влюблен.


Рецензии