уже не милому

Потому что не хочу тебя больше видеть
и узнавать как твои дела.
Как там твоя? Не забеременела еще, не родила?
Это потому что переболела, пережила
и была бы рада тебя не знать.

Мне бы еще не попадались вести о тебе от общих знакомых;
Очертания, твоих случайно увиденных, сутулых плеч.
Только ты обещай ее беречь,
Она ведь терпит. Сколько раз ты успел ее уже обжечь?
И пока эта девочка спит, ты должен ее сон стеречь.

Я ничего о тебе не знаю.
Не помню, не вспоминаю.
Но твоя музыка до сих пор хранится на моем телефоне.
Я до сих пор разговариваю с тобой в миноре
а надо бы уже строго, совсем по форме,
каблучки надеть на платформе
и строго следовать тщательно выбранной теме.
-
Я ведь переболела, все в подушку слезы вылила.
Я броненосец, я стальная грудная клетка:
не цепляет, не колет, не жжет.
Когда мне называют их имена, я точно знаю: разлюбила.
и перевожу тему, мне ведь не интересно, как там он живет.

Я стреляла метко, хватались цепко,
обожала мужские рубашки и чтобы рисунок-клетка,
если вопросы: ты же знаешь его, расскажи, что за человек.
Я расскажу все, что знала и знаю,
что с головой у него ну, совсем привет,
я ведь частенько с ним обо всем говорила,
я ведь его абсолютно во всем понимаю...
только забыла
совсем

я же его разлюбила


Рецензии