Москва-Иерусалим, письма себе

Я улечу в Ир`Шалаим –
Весёлый город, -
Бродить по крышам золотым,
Забыть про холод

Московских долгих вечеров,
И пыль бульваров
Легко отдать за пыль веков
И шум базаров

Я буду гладить облака
Пока пунктиром
Их белоснежные бока
Летят над миром

Роняя тени и снега,
А между ними
Звенят весёлые ветра
В Ир`Шалаиме

2012


Рецензии