Я пошлю тебе чуточку прошлого...

***
Я пошлю тебе чуточку прошлого –
Деликатность нечаянной встречи,
Первым снегом двор запорошенный,
За окном синеющий вечер…

Разговоры – о чем, не вспомнится,
И рубиновый блеск бокала.
Тишина прилетела в комнату,
Заметалась и задрожала.

Два в одно, и взгляд, и дыхание,
Все тебе – глоток и улыбка…
Ты прости, если вдруг послание
До тебя дойдет по ошибке.


Рецензии