Можно я буду с тобой рядом...

Можно я буду с тобой рядом,
Когда тоской твои глаза омрачены,
Когда душа твоя,наполненная ядом
Будет с миром на гране войны.

Можно я буду с тобой рядом,
Когда плохо будет тебе.
Я буду твоим талисманом,
Поддержкой на трудной тропе.

Я никогда тебя не брошу,
Я буду тихо ходить за тобой.
Я готова нести эту ношу
И быть твоею рабой.

Не прогоняй меня ,умоляю!
Без тебя я просто умру.
Я в тебе души не чаю,
Я тебя очень сильно люблю.
               


Рецензии