Гость

Моя душа внутри тебя,
сердце не хочет возвращаться.
Я потерялась.
и этот стих на прощание.

Не вспоминай,
думай о чём угодно,
только не вспоминай.
Мечтай о пасмурном Лондоне,
посмотри новости,
поссорься с гордостью
и так далее.

А что стало с остальным?

Остальное пропито
или проиграно в карты.
Пусть это останется тайной,
а ты лишь гостем,
который умело врал.
Сердце не отзывается на зов.
Я в замешательстве.
Видимо забыло где дом
и плутает в твоём замке.
Гость,мне нужно вам сказать,
что вы у меня засиделись.
У вас есть свой дом,
да и имейте совесть,
сердце верните назад
хоть остатки.
Мне было хорошо с вами,
но вы не разучились врать.
Вы,признаться честно,
самый нахальный гость.

Но я буду рада видеть
вас ещё и ещё.


Рецензии