Пародия. Доброжелателям

....Понятный вам ярлык надеть,
    Спешите, всё от той же печки...
    Коль не умеете пердеть,
    Так не пугайте рыбу в речке"...

           ---Лариса Дьяченко--

        *Пародия*

Ах, как узнать умею я иль нет,
И как достичь высот метеоризма
Войти бы в реку, ну хотя б на треть,
Чуть выше точки, где вставляют клизму.

Потужусь, да простят дилетантизм,
Знакомые защитники природы,
Надеюсь вам приподнести сюрприз,
Хоть я и старый перешник, но годы...

А вы бы нишу в творчестве нашли
И проявить таланты бы сумели,
Я вам прочёл бы свежие виршИ,
А вы бы мне негромко подпердели

         ---Валид Хаджиев---


Рецензии