О Любви

Любовь- живительная сила,
Ведь без любви нельзя прожить.
Любовь нам души осветила
И научила нас дружить.

Любите чисто и свободно,
Молвы и шуток не боясь.
Любите честно, благородно,
Любите плача и смеясь

Любите искренне и нежно...
Любите завтра и сейчас!
Живите Верой и Надеждой!
Любите! И полюбят вас.


Рецензии