пиши

Найти бывает музу не под силу, особенно когда ты обессилен.Особенно когда ты в час ночной,лежишь и думаешь о ней одной.Когда ты знаешь продолжение,что не бывать тому веселию.Когда стихи ложатся на бумагу,а ты не можешь вытащить из сердца шпагу.То слышишь ты,тот крик души,который шепчет лишь одно-пиши...


Рецензии