об этом не хочется

об этом не хочется

думать, не то, что писать.
а в мыслях - строчка за строчкой.
и разум всё жаждет того, чтоб не знать -
ограничил сознание точкой.

срываешься каждую жизнь - их немного -
шестая уже иль седьмая.
и вроде ступаешь по тем же дорогам,
но каждая - снова другая.

имеет ли смысл забыть и убить?
это чёртово равновесие
тянет с собою на дно, словно нить,
которой тебя подвесили.

терпение всё же имеет лимит.
у меня уж давно он исчерпан.
отчего же сознанье моё пестрит
всеми красками перед рассветом?

допиваю последние капли я,
дохожу до последней главы.
конец части простого сценария.
аплодисменты. свет.
пе
ре
рыв
.


Рецензии