498. Я боюсь дать нищему мало

Я боюсь дать нищему мало -
мне сказала так мама.
Сказала...

Но ведь ты ненамного богаче!!!

Я богата удачей.
Удачей...

Да какая ещё удача???
Вот уж, собственно, незадача...

Жизнь - удача.
Моя удача.
Жизнь одна.
Где тут незадача?


Рецензии