Мечта...

Где-то в мире живет Мечта,
Очень яркая,светлая,чистая.
Словно гладь океана искристая,
непонятная,как красота.
Я ищу её много лет,
Позабыв про земное счастье,
Весь отдавшись, единой страсти,
А Её ,как ни странно,нет...
Не встречается на пути.
Хоть дорог я прошёл не мало.
По морям всей земли бросало,
Где Мне эту Мечту найти?
На каком континенте место,
Где мечта поселилась жить?
С Нею, рядом,хочу я быть
Руку Сердце Моей "Невесте"...
Не откликнулась на порыв,
Не решить в один миг задачу,
Знать Мечта полюбила Удачу,
И плевать Ей на мой призыв....


Рецензии